De la huerta al plato

Tal como recoge el diario 20minutos, parece ser que Un total de 400 vascos ya están recibiendo en casa productos directamente vendidos por 150 agricultores y ganaderos de Euskadi. Los compradores se asocian con los productores a través de Internet y así, degustan huevos, leche, queso, pollo o tomates de caserío”.

Parece mentira, pero esto de la agricultura ecológica va cogiendo tiron, porque al final, el comer sano es una preocupación que tiene cada vez más gente, máxime cuando cada vez son más habituales los escándalos alimentarios de varias empresas del sector.


En cualquier caso, es importante señalar que el comer productos locales y de calidad no sólo está relacionado con la salud, sino también con mantener vivo nuestro agro y, en definitiva, potenciar la soberanía alimentaria del lugar en el que vivimos.

Killkeny

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s